Ваша безопасность - Наша работа!

Прайс-лист

Огнебиозащитные составы
Огнебиозащитный состав Фукам

Предназначен для огнезащитной обработки материалов пористой структуры, в том числе: огнезащита дерева (древесины, деревянных конструкций), тканей (натуральные, синтетические, смешанные), ковров и напольных покрытий, бумаги, картоны, утеплителей (из льна, джута и т.д.) и других материалов, впитывающих воду.
Стоимость
Огнебиозащитная пропитка для дерева "Пирилакс"

"Пирилакс" предназначен для огнезащитной обработки наружных, внутренних и скрытых деревянных конструкций жилых, производственных, административных, общеобразовательных, детских дошкольных и других типов зданий, для обработки внутренних и скрытых деревянных конструкций всех видов транспорта. Пропитка для дерева защищает от огня, а также от грибка, синевы, древесных насекомых.
Стоимость
Огнебиозащитная пропитка для древесины "Авангард-аурм" (готовый раствор)

Предназначается для защиты всех поверностей древесной породы и материалов из древесины от воздействия огня, и дополнительно от грибка, синевы, плесени, которые на необработанном срубе выступают уже после первой зимы. Проверенный огнезащитный состав для древесной породы при покрытии выявляет текстуру бруса, доски или дерева, тонирует в желтые тона.
Стоимость
© 2020 ПожСтройБезопасность