Ваша безопасность - Наша работа!

Прайс-лист

Пожарный инвентарь
Щит пожарный

Пожарные щиты предназначены для хранения пожарного инвентаря. Изготавливаются из дерева и металла. Бывают двух типов - открытого и закрытого (с дверцами из сетки-рабицы).

В комплект инвентаря входят: лом, багор, лопата, два ведра и два огнетушителя (по выбору заказчика).

По желанию заказчика можно приобрести комплектующие для пожарного щита отдельно.
Стоимость
Лом пожарный

Лом пожарный легкий (ЛПЛ) применяют для расчистки мест пожара, вскрытия кровель, обшивки и других подобных работах. Лом представляет собой металлический стержень диаметром 25 мм. Верхний конец которого отогнут под углом 45° и заострен на четыре грани так, что образуется плоское лезвие шириной 10 мм.
Багор пожарный

Пожарный багор предназначен для разборки кровель, стен, перегородок, стропил и других частей горящих зданий, для сваливания труб с печей, а также для растаскивания горящих материалов. Рукоять багра может использоваться для обивки штукатурки со стен и потолков.
Лопата пожарная штыковая

Лопата штыковая пожарная предназначена для комплектации стендов пожарных, щитов открытого и закрытого исполнения за исключением типа ЩП-Е (класс пожара E). Лопата штыковая используется при локализации низовых пожаров, тушении очагов возгорания на начальной стадии (засыпка грунтом, песком) и подачи огнетушащих веществ к месту пожара. Черенок лопаты пожарной штыковой должен быть окрашен в красный цвет.
Лопата пожарная совковая

Лопата совковая для пожарного щита предназначена для для локализации горения в начальной стадии пожара, забрасывания из ящиков для песка и тушение песком очага возгорания, разборки кровель, стен и перегородок при тушении пожара.
Ведро пожарное конусное

Ведро пожарное предназначено для доставки воды или песка к месту тушения пожара. Пожарные ведра производятся конусной формы.
Полотно противопожарное

Предназначено для устранения пожара, горения материалов на начальной стадии возгорания. Тушение горящей одежды пострадавшего, защита горючих, легковоспламеняющихся конструкций и другого оборудования, при проведении работ, связанных с высокими температурами и открытым пламенем.

Ящик для песка ЯПР-0,1

Имеет конструкцию, предохраняющую песок от воздействия различных осадков и влаги, а также обеспечивает удобное извлечение песка с помощью совковой лопаты. Ярко красный цвет ящика «ЯП 0.1» позволяет быстро обнаружить средства для тушения пожара.
© 2020 ПожСтройБезопасность