Ваша безопасность - Наша работа!

Прайс-лист

Домофония и видеонаблюдение
Домофония
Рынок домофонии и видеонаблюдения постоянно развивается и не стоит на месте. Всем привычный домофон уже давно перестал быть просто устройством, передающим голос. Современные домофоны - это многофункциональные системы, которые помимо разговора с посетителем могут так же записывать происходящее с нескольких видеокамер, а также предоставляют возможность наблюдать за всем происходящем удалённо (через Интернет).

В самых продвинутых моделях домофонов предусмотрена функция не только видеосвязи, но и переадресации вызова на мобильный телефон, чтобы вы могли дистанционно и оперативно контролировать проход на Вашу территорию. Эти устройства оборудованы цветным дисплеем и встроенной видеокамерой. При использовании видеодомофона шанс пропустить на территорию недобросовестного человека практически равен нулю.
Видеонаблюдение
Для осуществления контроля за территорией, производством, офисным или жилым помещением устанавливают систему видеонаблюдения. От самых простых и доступных IP-камер до внушительных систем, состоящих из видеорегистратора и большого количества камер. Само наличие камер видеонаблюдения уже снижает вероятность совершения неправомерных действий или преступлений. Оперативная реакция на события не допускает его совершения, а анализ архива видеозаписей поможет установить все обстоятельства произошедшего и найти виновных.

Помимо высокочувствительных матриц современные камеры часто комплектуются функцией ИК-подсветки, датчиком движения, WI-FI модулем, доступом к облачному хранилищу. Эти и многие другие функции позволяют получать видеозапись высокого качества практически в любое время суток и при любых погодных условиях.

Чтобы приобрести качественные компоненты для организации системы домофонии и видеонаблюдения, свяжитесь с нами по телефону 8 (383) 311-01-00 или заполните форму обратной связи.


© 2020 ПожСтройБезопасность