Ваша безопасность - Наша работа!

Прайс-лист

Огнезащитная обработка
Огнезащита воздуховодов
Огнезащита для воздуховодов представляет собой пассивное средство защиты от пожара и заключается в создании на поверхности вентиляционных трубопроводов теплоизолирующей защиты (экрана) с высокой тепло- и огнестойкостью.
Огнезащита железобетонных конструкций
Выполняется с целью их сохранности по несущей и теплоизолирующей способности. Применяется на участках противопожарных преград.
Огнезащита кабельных линий
Применяется для снижения пожароопасности всех видов кабелей в туннелях, коллекторах, производственных помещениях, на эстакадах при наличии козырька, защищающего кабель от прямого воздействия дождя и снега.
Огнезащита
металлоконструкций
Под воздействием высоких температур происходят изменения во внутренней структуре металлов. Это приводит к снижению прочности и деформации конструкции. Избежать нанесения масштабного ущерба в случае возникновения пожара поможет нанесение огнезащитного состава.
Огнезащита деревянных конструкций
Огнезащита деревянных конструкций от возгорания осуществляется за счёт покрытия или пропитывания специальными составами, содержащими антипирены. В результате, огнезащиты деревянных конструкций, огонь просто не появляется.
Огнезащита изделий
из ткани
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов осуществляется в целях пожарной безопасности.

Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них.
Тушением уже начавшегося пожара заниматься непросто. Поэтому гораздо правильнее не допускать возгорания. Для этого существуют различные виды огнезащитной обработки. Из основных можно выделить огнезащиту воздуховодов, огнезащиту железобетонных конструкций, огнезащиту кабельных линий, огнезащиту металлоконструкций, огнезащиту изделий из ткани, а также огнезащитную пропитку деревянных конструкций. Огнезащитная обработка на порядок увеличивает уровень пожарной безопасности. Применять её следует в отношении деревянных, металлических и текстильных изделий, являющимся либо несущими элементами конструкции, либо размещенных на путях эвакуации.

Для сохранения свойств огнезащитной обработки требуется периодическая проверка качества огнезащитного покрытия. Благодаря применению материалов высокого качества и грамотной обработке можно на порядок увеличить уровень безопасности. Чтобы заказать огнезащитную обработку в Новосибирске, обратитесь в компанию «ПожСтройБезопасность», позвонив по телефону 8 (383) 311-01-00.
© 2020 ПожСтройБезопасность