ПожСтройБезопасность | Ваша безопасность - Наша работа!

Поставка и установка противопожарных дверей и люков
Противопожарная дверь ДП-АСТРА-01 (02)

Стальные противопожарные двери ДП-АСТРА-01 (02) являются составной частью противопожарных преград (огнестойкость EI60), препятствующих распространению пожара в течение заданного времени, регламентируемого нормативными требованиями или условиями безопасности.

При возникновении пожара противопожарные двери ограничивают распространение пожара и возможную площадь горения, обеспечивая безопасную эвакуацию людей, успешное тушение пожара и снижение ущерба от него. Металлические противопожарные двери могут устанавливаться в офисах, гостиницах, торговых комплексах, больницах, ресторанах, спортивных сооружениях, жилых и производственных зданиях.
Стальные двери ЭКОНОМ-класса

Металлические двери эконом класса - достаточно востребованный продукт на современном рынке дверей. Они сочетают в себе все современные требования безопасности, надежности и служат
эффективной защитной вашего дома. Предназначены для установки и эксплуатации в жилых, служебных, офисных, технических помещениях. Имеют минимальную цену без ущерба потребительских и защитных свойств изделия.

Дверное полотно противопожарной двери коробчатой конструкции с
прямоугольным проемом из двух формованных стальных листов толщиной 1,2 мм. Наполнение полотен негорючими теплоизоляционными материалами, обеспечивающие тепло, шумоизоляцию и заданный предел
огнестойкости. Толщина полотна 56 мм.
Стальная дверь I класса устойчивости к взлому

Назначение двери — оградить несанкционированный доступ в защищаемое помещение посторонних лиц. Дверное полотно взломостойкой металлической двери, коробчатой конструкции с прямоугольным проемом из двух формованных стальных листов.

Суммарная толщина металла на полотне 5 мм.
Усилено ребрами жесткости. Толщина полотна 66 мм.

Дверная коробка - угловая либо торцевая, сварная из стального гнутого профиля (толщина металла 2мм).
Стальная дверь I класса устойчивости к взлому, предел огнестойкости «EI60»

Дверное полотно взломостойкой металлической двери, коробчатой конструкции с прямоугольным проемом из двух формованных стальных листов.

Суммарная толщина металла на полотне 5 мм. Усилено ребрами жесткости. Толщина полотна 66 мм.

Дверная коробка - угловая либо торцевая, сварная из стального гнутого профиля (толщина металла 2мм). Крепится анкерами на монтажные пластины (“уши”) или непосредственно через боковую стенку коробки Порог: стандартный - прямой, скошенный (металл 2,0 мм)
Ворота распашные противопожарные металлические EI60

Ворота распашные противопожарные металлические (ВПР) предназначены для блокирования распространения пожара в помещениях различного назначения как внутри, так и снаружи зданий и сооружений.

Изготовление ворот больших размеров предусматривает сборно-разборную коробку.


Соответствуют требованиям СНиП 21-01 -97.
Ворота откатные противопожарные металлические EI60

Ворота откатные противопожарные металлические (ВПО) предназначены для установки в проёмах ограждающих конструкций зданий и сооружений различного назначения и предотвращения распространения пожара и его опасных факторов в смежных помещениях.

Ворота
рассчитаны на эксплуатацию во взрывоопасных средах.

Применение ворот соответствует требованиям СНиП 21-01 -97.
© 2020 ПожСтройБезопасность