ПожСтройБезопасность | Ваша безопасность - Наша работа!

Планы эвакуации
План эвакуации при пожаре – это схема, размещаемая на доступных зрению местах помещения, содержащая указания путей движения при возникновении возгораний, направления и расположения как основных, так и аварийных выходов, обозначение мест нахождения противопожарного оборудования (огнетушителей, рукавов, вентилей и т.п.), телефонных аппаратов, аптечек, запасных ключей, сигнализации. Кроме того, важна расшифровка всех условных обозначений, а также указания гражданам, обнаружившим начало пожара.

Компания «ПожСтройБезопасность» занимается изготовлением фотолюминисцентных планов эвакуации с длительностью послесвечения 24 часа, знаков безопасности, указателей направления, плакатов и обучающей литературы. У нас Вы можете заказать планы эвакуации при пожаре: этажные, секционные, локальные, сводные. Вся продукция производится по индивидуальному заказу клиента в соответствие с ГОСТ Р 12.2.143-2009.
Назначение планов эвакуации
1
Отчетливо показать направления движения людей к эвакуационным выходам.
2
Обозначить места хранения противопожарного оборудования.
3
Ознакомить граждан с правилами поведения при обнаружении возгораний.
Что необходимо для заказа плана эвакуации?
Для разработки и изготовления фотолюминисцентного плана эвакуации, выполненного в строгом соответствии с ГОСТ Р 12.2.143-2009, Вам необходимо будет предоставить нам:

  • Копии планов помещений или копии планов БТИ с отметкой основных и запасных выходов, мест размещения огнетушителей, пожарных кранов, ручных пожарных извещателей, телефонов, с которых можно вызвать пожарную охрану, названия помещений и т.п.
  • Реквизиты организации
  • Контактные данные
© 2020 ПожСтройБезопасность