Ваша безопасность - Наша работа!

Прайс-лист

Огнетушители
Огнетушители
порошковые ручные
Огнетушители
порошковые передвижные
Огнетушители
углекислотные ручные
Огнетушители
углекислотные передвижные
Огнетушители
воздушно-пенные
Огнетушители
воздушно-эмульсионные
Огнетушители
самосрабатывающие
Модуль
пожаротушения
Комплектующие
к огнетушителям
Подставки, крепления,
тележки
Согласно правилам пожарной безопасности, огнетушителями должны комплектоваться все общественные сооружения: административные здания, медицинские учреждения, торговые центры, бизнес-центры, спортзалы, ТРК и ТРЦ и т.п. Также обязательными являются и сооружения с назначением, например склады или производственные помещения.

Принцип действия современного огнетушителя основывается на хранении огнетушащего вещества (под высоким давлением) с возможностью его дальнейшей транспортировки человеком и при необходимости подачи в очаг возгорания. Основным отличием огнетушителей является именно огнетушащий состав, от которого первостепенно зависит вся дальнейшая характеристика огнетушителя. Самые распространённые виды огнетушителей — это воздушно-пенные, порошковые, углекислотные. Данные виды огнетушителей в виду своих параметров и характеристик являются и самыми универсальными, т.к. могут производить тушение пожаров всех типов. Реже встречаются хладоновые, водные и воздушно-эмульсионные.

Кроме того существуют самосрабатывающие огнетушители. Эти приспособления могут работать без непосредственного участия человека. Они являются частью системы пожаротушения, которая установлена на объекте, и способны срабатывать исключительно при определенной температуре. Именно такие устройства принято устанавливать в офисах, на складах, в гаражах и бытовых помещениях.

Компания «ПожСтройБезопасность» предлагает купить огнетушители в Новосибирске по низким ценам. Всегда в наличии большой выбор огнетушителей всех видов. Если вы столкнулись с трудностями при выборе огнетушилей, наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе.
© 2020 ПожСтройБезопасность